Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Paté di Spinaci

Paté di Spinaci
Ingredienti per 8 persone: 
250 g di pangrattato, 500 g di spinaci, una foglia di basilico e una d’alloro, 300 g di yogurt, 100 g di noci, 30 g di maizena, pepe. Per guarnire: pomodoro, maionese. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale yogurt e spinaci: 10 min 100° vel 1. Terminata la cottura portare lentamente a vel turbo per un minuto (Se si utilizzano spinaci surgelati portare la cottura a 20 minuti) Unire tutti gli altri ingredienti tranne le noci: 3 min vel spiga spatolando, fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere le noci: 30 sec vel 4 e mettere da parte. Lavare il boccale ed inserire un lt d’acqua: 10 min 100° vel 1. Nel frattempo dividere il composto in due parti e arrotolarlo nella pellicola trasparente dando la forma di un salame. Disporre i due rotoli ottenuti nel varoma e quando l’acqua bolle posizionarlo sul boccale: 50 min varoma vel 1. Terminata la cottura lasciar raffreddare i rotoli e porli in frigo per una notte. Servire il patè tagliato a fette di 1 cm e gurnirlo a piacere con fettine di pomodoro e ciuffetti di maionese.
Da “Varoma – Idee Per Il Tuo Varoma – Contorni e Verdure”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024