Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Penne allo Speck e Noci

Penne allo Speck e Noci
Ingredienti per 6 persone: 
500 gr penne, 50 burro, 80 speck, 100 gherigli di noci 200 gr panna noce moscata sale q.b.
Preparazione:
Tritare le noci 8 sec. vel 5 e metterle da parte. Inserire nel boccale 1 litro e mezzo di acqua e sale 12 min. 100 vel 1 (il tempo diminuisce se l’acqua è calda e bolle prima) aggiungere la pasta 12 min. 100 vel 1 a cottura ultimata scolare la pasta e metterla da parte. Inserire nel boccale burro speck tagliato a dadini e un po’ di noce moscata 3 min. 100 vel 1 Posizionare la farfalla aggiungere la pasta e la panna 20 sec. vel 1 versare in una zuppiera e cospargere con le noci e servire subito
Da “Idee per i Vostri Menù Per Una Sera D’Estate – …… In Montagna” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024