Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Pennette Primavera

Pennette Primavera
Ingredienti per 8 persone: 
500 gr. di pennette 700 gr. di pomodori a pezzettoni e privi di semi 150 gr. di panna timo, maggiorana, basilico, salvia, rosmarino 40 gr. di olio di oliva 250 gr. di tonno a pezzetti 100 gr. di ricotta salata sale e pepe q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale timo, maggiorana, basilico, salvia e rosmarino: 20 sec. vel. 6 e mettere da parte. Inserire l’olio: 3 min. 100° C vel. 1. Aggiungere i pomodori: 3 sec. vel. 4 e cuocere: 5 min. 100° C vel. 1, salare e pepare. Versare il sugo in una ciotola, aggiungere la panna e il trito aromatico. Scolare la pasta, versarla in una pirofila, condirla con il sugo, aggiungere tonno e ricotta salata grattugiata, mescolare bene e servirla fredda.
Da “Idee per i Vostri Menù – Menù Rapidi – Seduti In Un Prato” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024