Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Polpettone al Vapore

Polpettone al Vapore
Ingredienti per 10 persone: 
500 g di carne macinata di vitello, un panino raffermo intriso nel latte, prezzemolo, 12 mis di parmigiano grattugiato, 2 uova, sale.
Preparazione:
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 20 sec vel 4. Formare delle piccole polpettine e adagiarle nel Varoma. Introdurre nel boccale 12 litro d’acqua e 12 limone a pezzetti compresa la buccia. Posizionare il Varoma: 20 min Varoma vel 3. Adagiare le polpettine su un piatto da portata, coprire con la salsa messa da parte usata per le farfalle colorate. Guarnire con bucce di limone tagliate a fettine sottilissime.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Le Feste – …… Carnevale” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024