Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Quadratini al Pesto di Rucola

Quadratini al Pesto di Rucola
Ingredienti per 6 persone: 
Per il pesto: 130 gr foglie di rucola lavata e asciugata, 60 parmigiano a pezzi, 30 g di pinoli, 1 spicchio di aglio, 30 g d’olio d’oliva, 10 g d’olio di semi,
4 fette di pancarrè tagliato a quadratini, 12 dadini di peperone rosso.
Preparazione:
Inserire nel boccale parmigiano, pinoli, aglio: 30 sec. vel turbo; unire le foglie di rucola, olio, sale e pepe: 20 sec. vel 4 e 20 a turbo. Togliere il composto dal boccale, metterne da parte due cucchiai e versare il rimanente in una zuppiera. 
Spalmare il pesto sui quadratini di pancarrè e decorare con dadini di peperone rosso.
Da “Idee per i Vostri Menù – Menù Rapidi – Il Marito in Cucina” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024