Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Raviolè

Raviolè
Ingredienti per 12 persone: 
Per l’impasto: 300 g di farina, 50 g di burro morbido, 100 g di ricotta, un cucchiaino di lievito in polvere per pizza, 12 mis di vino bianco, sale
Per il ripieno: 100 g di funghi misti surgelati, 100 g di parmigiano. 
Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti dell’impasto nel boccale: 30 sec vel 6. Togliere l’impasto che deve risultare morbido ed elastico. 
Inserire nel boccale formaggio e funghi e tritare grossolanamente: 15 sec vel 4. Mettere l’impasto su una spianatoia e stenderlo in una sfoglia di 12 cm. Con uno stampino ricavare dei dischetti smerlati di 3 cm di diametro. 
Mettere su ogni dischetto un cucchiaino di ripieno, ripiegarlo a raviolo e chiuderlo ai bordi. Spennellare i raviolè ottenuti con un uovo sbattuto, appoggiarli su una teglia foderata con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 min.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Le Feste – …… Per Il Vostro Compleanno”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024