Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Risottino Bianco al Tartufo

Risottino Bianco al Tartufo
Ingredienti per 6 persone: 
500 g di riso, 12 cipollina, 50 g di burro, un mis di vino bianco, 1 lt e 100 di acqua, un cucchiaio di dado bimby, 50 g di parmigiano grattugiato, scagliette di tartufo, sale.
Preparazione:
Inserire nel boccale 20 g di burro e cipolla: 3 min 100° vel 4. Posizionare la farfalla e aggiungere riso e vino: 3 min 100° vel 1. Aggiungere acqua dado e sale: 14 min 100° vel 1. Versare in una risottiera, mantecare col restante burro e parmigiano, cospargere con scaglie di tartufo. Lasciare riposare qualche minuto prima di servire.
Da “Idee per i Vostri Menù Menù Colorati – Fantasia In Bianco”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024