Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Risottino con Petit Pois

Risottino con Petit Pois
Ingredienti per 6 persone: 
400 g di riso arborio, 100 g di pisellini surgelati, una cipolla media, 80 g di burro, 12 misurino di vino bianco secco, 900 g d’acqua, un cucchiaio di dado bimby, un misurino di parmigiano grattugiato.
Preparazione:
Inserire la metà del burro e la cipolla tagliata in quarti: 3 min 100° vel 4. Aggiungere acqua e dado: 5 min 100° vel 1. Posizionare il cestello con riso e pisellini: 20 min 100° vel 4. Versare in una risottiera, mantecare col restante burro e parmigiano, aggiustare di sale e servire.
Da “Idee per i Vostri Menù – Menù Rapidi – Tornando dal Lavoro” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024