Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Risotto al Curry con Gamberi

Risotto al Curry con Gamberi
Ingredienti per 6 persone: 
450 g di riso, 300 g di gamberi sgusciati e alcuni col guscio per guarnire, 900 g d’acqua, un cucchiaio di dado bimby, una piccola cipolla o scalogno, 40 g d’olio, 30 g di burro, un mis di vino bianco secco, 50 g di panna, un cucchiaino colmo di curry, sale, pepe.
Preparazione:
Inserire nel boccale cipolla e olio: 3 min 100° vel 4. Aggiungere i gamberi, un pizzico di sale e pepe: 2 min 100° vel 1 e travasare in una ciotola. Posizionare la farfalla, unire il riso e il vino: 2 min 100° vel 1. Unire acqua, dado e sale: 14 min 100° vel 1. 5 minuti prima del termine della cottura unire gamberi, curry, panna e burro. Versare in una risottiera e guarnire con i gamberi col guscio.
Da “Idee per i Vostri Menù Menù Colorati – Fantasia In Giallo”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024