Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Risotto al Profumo di Mare

Risotto al Profumo di Mare
Ingredienti per 6 persone: 
500 g di riso arborio, 50 g d’olio, uno spicchio d’aglio, 1 lt di liquido, di cui una parte di brodetto della “Zuppa Gioconda” (Ricetta seguente), un ciuffo di prezzemolo tritato, una parte dei frutti di mare della “Zuppa Gioconda”, sale.
Preparazione:
Inserire dal foro del coperchio con lame in movimento vel 4 l’aglio e tritare per pochi secondi. Posizionare la farfalla, aggiungere olio e riso: 5 min 100° vel 1. Versare il brodetto del pesce, l’acqua necessaria per arrivare ad un litro di liquido: 12 min 100° vel 1. Due minuti prima del termine della cottura aggiungere alcuni scampi, cozze, vongole, seppie, della Zuppa Gioconda, prezzemolo e sale. Versare in una risottiera e servire.
Da “Idee per i Vostri Menù – I miei Primi Menù – Con I Parenti” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024