Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Rollè di Pollo

Rollè di Pollo
Ingredienti per 14/15 persone: 
500 g di petto di pollo, 200 g di burro, una carota, una cipollina, una gamba di sedano, 60 g di parmigiano grattugiato, 40 g di brandy, una manciata di pistacchi leggermente tostati, 200 g di panna, 200 g di prosciutto crudo, foglie di lattuga.
Preparazione:
Inserire nel boccale 20 g di burro e programmare la cottura: 30 min 100° vel 1. Dopo 1 min aggiungere la cipolla tagliata in 4 parti e soffriggere: 2 min a vel 1. Unire le verdure e la carne a pezzettoni e terminare la cottura. Alla fine tritare il tutto: 20 sec vel 5 e 20 sec vel 8. Lasciare intiepidire ed aggiungere il restante burro, la panna, il brandy e amalgamare: 15 sec vel 4. Aggiungere i pistacchi: 4 sec vel 2. Disporre su un foglio di carta forno le fette di prosciutto leggermente sovrapposte e stendervi in modo uniforme il composto. Arrotolare le fette di prosciutto col composto, formando un salame e avvolgerlo nella carta forno. Lasciare in frigorifero per almeno un giorno. Servire il rollè tagliato a fettine disposte su un letto di lattuga e accompagnato da pane tostato.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Le Feste – …… Un Giorno Importante”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024