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Bimby, Rotolo di Tacchino

Rotolo di Tacchino
Ingredienti per 8 persone: 
1 kg di petto di tacchino, 500 g di ricotta, un uovo, 100 g di grana, 200 g di speck, salvia, burro, olio, vino bianco, sale, pepe.
Preparazione:
Inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento vel 6, la fesa di tacchino a pezzetti, i 3 volte: 50 sec vel 8. Rimetterla tutta nel boccale, aggiungere ricotta, tuorlo, grana, sale, pepe e amalgamare: 1 min vel 4 spatolando. Versare l’impasto sul piano di lavoro e formare un rotolo. Avvolgerlo completamente con fette di speck fermate da una fogliolina di salvia e uno stuzzicadenti. Adagiarlo in una pirofila con burro e olio, cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti circa. A metà cottura bagnare con vino bianco.
Note:
Se l’impasto dovesse risultare troppo denso, per miscelarlo bene impastarlo in due volte.
Da “Idee per i Vostri Menù – Menù Rapidi – Seduti In Un Prato”
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Published by
Sara

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