Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Salsa di Soia Chiara Piccante

Salsa di Soia Chiara Piccante
Ingredienti per 300 gr: 
50 g di fagioli di soia gialla, 40 g di zucchero di canna grezzo, 2 pizzichi di sale, 5 g di peperoncino in polvere, 25 g di olio di soia. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale i fagioli di soia: un min vel turbo. Tostare la farina ottenuta: 3 min 100° vel 2, senza misurino e mettere da parte. Inserire nel boccale zucchero e olio di soia: 5 min 100° vel 4. Unire la farina di soia e il peperoncino: un min vel 4. Aggiungere 100 g di acqua e sale: 8 min 100° vel 2. Unire ulteriori 250 g d’acqua e continuare la cottura: 30 min 100° vel 3. Portare lentamente a vel turbo, poi filtrare con una garza, lasciar raffreddare e conservare la salsa ottenuta in una bottiglietta chiusa in frigo.
Da “Varoma – Idee Per Il Tuo Varoma”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024