Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Salsa Piccante ai Peperoni Rossi

Salsa Piccante ai Peperoni Rossi
Ingredienti per 6/8 persone: 
250 g di tonno sott’olio sgocciolato, 100 g di burro morbido, 3 acciughe diliscate, succo di 12 limone, un pizzico di sale.
Preparazione:
500 g di peperoni rossi, 10 peperoncini piccanti di 12 cm l’uno, 150 g di capperi, 100 g d’acciughe, 3 mis d’aceto, 2 misurini di vino bianco secco, un cucchiaio di sale grosso, 2 mis d’olio.
Inserire nel boccale aceto, vino e sale: 5 min 100° vel 1. Unire i peperoni a pezzi: 3 min 100° vel 1 e scolarli col cestello. Inserire nel boccale capperi, acciughe e peperoncini: 20 sec vel 6. Introdurre i peperoni: 20 sec vel 4 (devono restare a pezzetti). Aggiungere l’olio e mescolare a vel 1 per pochi sec. Servire fredda.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Una Sera D’Estate – …… Al Mare” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024