Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Salsa Vietnamita

Salsa Vietnamita
Ingredienti: 
40 g d’olio, uno spicchio d’aglio schiacciato, un peperoncino, succo di 12 limone, 2 cucchiai di Nuoc Man (Salsa di pesce in bottiglia). 
Preparazione: 
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 30 sec vel 8. E’ ottima per carni o verdure al vapore. In alternativa al Nuoc Man si può utilizzare 12 cucchiaino di pasta d’acciughe diluito in 1 cucchiaio d’acqua.
Da “Varoma – Idee Per Il Tuo Varoma”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024