Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Seppie al Profumo di Mare

Seppie al Profumo di Mare
Ingredienti per 6/8 persone: 
1kg.di seppie giganti pulite, 350gr.di peperoni, 150gr.sedano, 600gr.acqua, sale q.b. Per condire: olio extravergine,prezzemolo tritato, 2 limoni, sale, aromi:1 foglia di alloro, sedano, 1 pezzetto di cipolla, mezzo limone, 1/2 mis. di vino bianco, 1/2 carota.
Preparazione:
Disporre nel Varoma i peperoni e il sedano tagliati sottili.Posizionare la farfalla, inserire nel boccale l’acqua con gli aromi, le seppie, il sale e posizionare il Varoma: 40min.temp.varoma vel.1. Terminata la cottura scolare le seppie e metterle con le verdure in un piatto da portata;condire con olio, limone e prezzemolo tritato.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Una Sera D’Estate – …… Al Mare” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024