Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Sogliole in Crema con Finocchi al Burro

Sogliole in Crema con Finocchi al Burro
Ingredienti per 6 persone: 
1 kg di filetti di sogliole, un cucchiaio di brandy, succo di un limone, un cucchiaio di aceto bianco, 150 g di burro, 250 g di mascarpone, 600 g di finocchi mondati e a spicchi, 50 g di parmigiano grattugiato, 500 g d’acqua, sale, pepe.
Preparazione:
Inserire nel boccale acqua, sale e aceto. Posizionare il cestello con i finocchi: 20 min varoma vel 4. Dopo 10 min posizionare il varoma con le sogliole. Terminata la cottura su un piatto da portata a forma di pesce, sistemare le sogliole e lasciare da parte il cestello con i finocchi. Togliere l’acqua dal boccale e inserire 70 g di burro, mascarpone, brandy, limone, sale e pepe: 10 sec vel 2 e 10 sec vel 4. Ricoprire le sogliole con la salsa. 
Posizionare la farfalla nel boccale e introdurre il restante burro: 10 min 90° vel 1. Aggiungere i finocchi e insaporirli: 10 min 90° vel 2. Aggiustare di sale e pepe, disporli su un piatto e servirli cosparsi di parmigiano.
Da “Idee per i Vostri Menù Menù Colorati – Fantasia In Bianco”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024