Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Sorbetto Blu di Curacao

Sorbetto Blu di Curacao
Ingredienti per 12 persone: 
800 g d’acqua, 400 g di zucchero, 3 mis di succo di limone, Curacao q.b.
Preparazione:
Mettere nel boccale acqua e zucchero: 4 min 50° vel 3. Lasciare raffreddare e unire il succo di limone: 10 sec vel 4. Versare in un contenitore di stagnola largo e basso, e mettere nel congelatore per diverse ore. Al momento di servire dividerlo a tocchetti, metterli nel boccale e mantecare: 40 sec vel 6 spatolando e 30 sec vel 9. Preparare nei flut un cucchiaio di curacao e aggiungere il sorbetto. 
Servire guarnendo con mezza fetta di limone sul bordo dei flut.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Le Feste – …… Per Il Vostro Compleanno”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024