Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Spezzatino ai Peperoni

Spezzatino ai Peperoni
Ingredienti per 6 persone: 
500 g di spezzatino di vitello, 50 g d’olio, una cipolla, un mis di vino bianco, 100 g di polpa di pomodoro, un peperone rosso a listarelle, sale, pepe.
Preparazione:
Inserire nel boccale olio e cipolla: 3 min 100° vel 4. Posizionare la farfalla, infarinare i bocconcini e metterli nel boccale col vino: 30 min 100° vel 1. Dopo 5 min aggiungere pomodori, peperoni, sale, pepe e continuare la cottura tenendo il misurino inclinato. Disporre i bocconcini al centro di un piatto da portata contornati dai peperoni e coperti dal sugo.
Da “Idee per i Vostri Menù Menù Colorati – Fantasia In Rosso”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024