Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Spezzatino Brasato

Spezzatino Brasato
Ingredienti per 8 persone: 
1 kg di polpa di vitellone a cubetti, 80 g d’olio, una cipollina, 12 carota, uno spicchio d’aglio, 4 bacche di ginepro, qualche grano di pepe verde, un misurino di passata di pomodoro, un misurino e 12 di vino rosso corposo, sale, pepe.
Preparazione:
Inserite nel boccale olio, cipolla, aglio, carota a pezzetti: 5 min 100° vel 1. A fine cottura tritate tutto: 10 sec vel 7. Aggiungete la carne, il vino, ginepro, pepe verde, sale, pepe: 6 min 100° vel 1. Aggiungete dal foro del coperchio la passata di pomodoro: 30 min 100° vel 1 tenendo il misurino inclinato. Disporre su un piatto da portata e servire
Da “Idee per i Vostri Menù – Menù Rapidi – Davanti Al Camino” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024