Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Spezzatino di Patate e Uova

Spezzatino di Patate e Uova
Ingredienti per 6 persone: 
800 g di patate pelate e tagliate a pezzi, uno spicchio d’aglio, una manciata di prezzemolo, 50 g d’olio, 400 g d’acqua, 4 uova, sale, pepe.
Preparazione:
Inserire nel boccale olio, aglio, prezzemolo: 3 min 100° vel 3. Dal foro del coperchio unite patate, sale e pepe: 3 min 100° vel 1. Aggiungere l’acqua e cuocere: 15 min 100° vel 1. A fine cottura unite le uova dal foro del coperchio rompendo il guscio sul bordo del medesimo: 2 min 90° vel 1. Versare in un piatto da portata e servire guarnendo con ciuffetti di prezzemolo.
Da “Idee per i Vostri Menù – Menù Rapidi – Il Marito in Cucina” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024