Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torta al Cioccolato “Too Easy”

Torta al Cioccolato “Too Easy”
Ingredienti: 
125 gr di farina autolievitante o farina e lievito, 125 gr di zucchero, 125 gr di burro, 2 uova, 100 gr di latte, 30 gr di cacao amaro, 1⁄2 cucchiaino di essenza di vaniglia.
Preparazione:
Versare il burro nel boccale: 2 min 60° vel 4. Unire tutti gli altri ingredienti: 30 sec vel 5. Versare in una teglia unta di 20 cm di diametro e cuocere in forno caldo a 180° per 25-35 min. Spolverizzare di zucchero a velo e accompagnare con panna montata.
Bimby, Ricettario Australiano
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024