Torta di Limone e Meringa
Ingredienti: 
200 gr di pasta frolla, 300 gr di zucchero, 400 gr d’acqua, 4 tuorli, 70 gr di farina di mais, 60 gr di burro, 1 misurino di succo di limone, 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata, 1 pizzico di sale. 
Per la meringa: 4 albumi, 100 gr di
zucchero a velo, 1⁄4 di cucchiaino di cremor tartaro.
Preparazione:
Stendere la pasta frolla in una teglia unta di 25 cm di diametro, lasciando i bordi alti. Premere con il dorso di un cucchiaino sui bordi per formare delle onde e forare il fondo della pasta frolla con i rebbi di una forchetta. Cuocere in forno caldo a 200-220° per 8-12 min e far raffreddare. Versare nel boccale la buccia di limone: 5-10 sec vel 8. Unire zucchero, farina di mais, tuorli, acqua e sale: 10 min 90° vel 4. Unire burro e succo di limone: 1 min vel 4. Versare sulla pasta frolla, ricoprire con pellicola e mettere in frigo per 3 ore. Nel boccale pulito e asciutto posizionare la farfalla e montare gli albumi: 3 min vel 4. Unire zucchero e cremor tartaro: 1 min vel 4, finché la meringa non è montata. Versare la meringa sulla torta e cuocere in forno caldo a 200° per 3-5 min fino a doratura.
Bimby, Ricettario Australiano