Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torta Glassè all’Arancia

Torta Glassè all’Arancia
Ingredienti per 12 persone: 
Per la torta: succo di 3 grosse arance, scorzetta di 3 arance, private completamente della prate bianca, 300 g di zucchero, 250 g di burro morbido, 400 g di farina, una bustina di lievito per dolci, 6 uova intere, un pizzico di sale.
Per la glassa: 400 g di zucchero, un mis di succo d’arancia rossa. 
Preparazione:
Inserire nel boccale zucchero e scorze d’arance: 20 sec vel 9. Aggiungere il burro: 15 sec vel 5. Unire uova, farina, sale, succo d’arancia: 30 sec vel 6. Aggiungere il lievito: 10 sec vel 4. Versare l’impasto in una teglia unta e infarinata di 26 cm di diametro. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 min e a 200° per 10 min. 
Terminata la cottura sformare su un piatto. 
Inserire nel boccale lo zucchero: 50 sec vel turbo. Unire il succo d’arancia: un min vel 7. Versare la glassa ottenuta in modo uniforme sulla torta ancora calda. 
Guarnire con fiori di zucchero o ciuffetti di panna o fettine d’arancia.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Le Feste – …… Per Il Vostro Compleanno”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024