Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torta Rustica

Torta Rustica
Ingredienti per 8 persone: 
200 g di farina, 200 g di zucchero, un uovo, 200 g di mandorle sbucciate, 150 g di burro, 12 mis di liquore all’amaretto, una bustina di lievito, zucchero a velo, burro per lo stampo, sale.
Preparazione:
Inserire nel boccale le mandorle: 11 sec turbo. Unire farina, burro, zucchero, sale, uovo, lievito e 12 misurino di liquore: 20 sec vel 4. Versare l’impasto in una tortiera imburrata e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 min circa. Sfornare e lasciar raffreddare la torta su una gratella prima di capovolgerla. Servirla spolverizzata con zucchero a velo.
Da “Idee per i Vostri Menù – Menù Rapidi – Seduti In Un Prato” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024