Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Tramezzini

Tramezzini
Ingredienti per 8 persone: 
Pan carré bianco e pan carré integrale
Salsa al tonno: 100g robiola e 100 gr tonno. Salsa alle noci: 30 g gherigli di noci, 100 g formaggio verde al mascarpone. 
Salsa al basilico: 2 caprini, basilico, un ciuffo di erba cipollina odori vari. 
Preparazione:
Inserire nel boccale robiola e tonno: 10 sec vel 3 e 10 sec vel 4 e mettere da parte. Introdurre le noci 10 sec vel 4, aggiungere il formaggio verde al mascarpone 10 sec vel 3 e mettere da parte. Inserire nel boccale erbette  basilico e caprini 10 sec vel 3. Dividere le fette di pan carré a rettangoli e farcirle con le tre salse e a piacere con prosciutto crudo. Disporre in un vassoio alternando i tramezzini integrali con quelli bianchi.
Da “Idee per i Vostri Menù – Menù Rapidi – Seduti In Un Prato” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024