Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Vellutata di Sedano con Coda di Rospo

Vellutata di Sedano con Coda di Rospo
Ingredienti per 2 persone: 
120 g di sedano, 12 cipollina, 50 g d’olio, 30 g di farina, 200 g di bocconcini di coda di rospo, 12 scalogno, sale, pepe, timo, 4 mis di fumetto di pesce (ottenuto facendo bollire 10 min in 12 lt d’acqua salata un pezzettino di carota, sedano, cipolla, 12 mis di vino bianco, pepe e la testa della coda di rospo. Filtrare il fumetto prima di utilizzarlo)
Preparazione:
Introdurre nel boccale lo scalogno con 30 g d’olio: 3 min 100° vel 3. Posizionare la farfalla, introdurre i bocconcini di pesce, sale, pepe, timo: 3 min 100° vel 1 senza misurino. Toglierli e metterli in una piccola ciotola. Inserire nel boccale la cipollina con 20 g d’olio: 3 min 90° vel 4. Unire il sedano: 10 sec vel 5. Aggiungere farina e fumetto di pesce: 10 min 100° vel 4 e contemporaneamente posizionare il Varoma con la ciotola contenente i bocconcini di pesce, per tenerli al caldo. A fine cottura amalgamare portando lentamente da vel 1 a turbo per 30 sec. Togliere il varoma, versare la vellutata in una zuppiera e aggiungere i bocconcini di pesce. Servirla accompagnata da crostini a piacere.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Le Feste – …… A Lume di Candela”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024