Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Budino alla Nutella

Budino alla Nutella
Ingredienti: 
latte condensato: 150 gr, latte: 600 ml, Nutella: 150 gr, uova: 2, fecola: 30 gr, vanillina: 1 bustina, cacao: 30 gr
Preparazione: 
Mettete tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby e poi impostate 10 min. vel 4 temperatura 90°C, dovete ottenere un composto cremoso e omogeneo.
Versate questa crema in quattro ciotoline da dessert e poi copritele con l’alluminio e mettetele in frigorifero per almeno 2 ore.
Consigli: 
Se volete potete decorare i budini con meringhette e panna montata.

View Comments

Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024