Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Cartocci di Pesce con Pomodoro

Cartocci di Pesce con Pomodoro
Ingredienti per 4 persone: 
8 tranci di rana pescatrice (coda di rospo) pulito e senza spine, 4 pomodori perine, 2 piccole patate senza buccia, 12 cipolla rossa piccola di Tropea, una foglia d’alloro fresco, un cucchiaino di timo fresco, un mazzetto di rucola a striscioline, 2 peperoncini semipiccanti messicani (Jalapegno), olio, sale,pepe.
Preparazione: 
Inserire nel boccale un lt d’acqua e posizionare il cestello con el patate: 10 min 100°vel 2. Intanto disporre i pomodori nel varoma e quando l’acqua bolle posizionarlo sul boccale: 10 min varoma vel 2. Terminata la cottura togliere le patate, sbucciarle, affettarle, salarle, profumarle con il timo e metterle da prate. Spellare i pomodori, strizzarli e inserirli nel boccale con sale, pepe, timo, cipolla e peperoncino: 15 sec vel 3. Aggiungere le foglie d’alloro a listarelle: 10 sec vel 1 e mettere da prate. Inserire nuovamente nel boccale un lt d’acqua: 30 min varoma vel 1. Preparare 8 rettangoli di carta d’alluminio, posizionarli nel varoma e sul vassoio e spennellarli al centro con olio di semi. Disporre al centro di ogni rettangolo qualche fettina di patata, appoggiarvi un trancio di pesce salato e pepato, sollevare i lembi di ogni rettangolo formando tanti piccoli cestini e irrorare con la salsina preparata. Dopo 10 min posizionare il varoma e cuocere. 
Al termine togliere il coperchio del varoma e continuare la cottura 5 min varoma vel 1. Servire il pesce nei cartoccini e guarnirlo con la rucola. 
Nel boccale si può cuocere contemporaneamente al pesce un buon sugo di pomodoro.
Da “Varoma – Idee Per Il Tuo Varoma – Pesci”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024