Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Coniglio con Cipolline in Agrodolce

Coniglio con Cipolline in Agrodolce
Ingredienti per 4 persone: 
1 kg di coniglio tagliato in piccoli pezzi, 500 g di patatine novelle, 500 g di cipolline, 90 g d’olio, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, un misurino d’aceto, 12 misurino di zucchero, una cipolla, una foglia d’alloro, 5 chicchi di pepe, sale, pepe. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale 500 g d’acqua, un pizzico di sale e posizionare il cestello con le cipolline, l’alloro e i chicchi di pepe: 10 min 100° vel 4. Al termine mettere da parte le cipolline ed eliminare l’acqua, l’alloro e il pepe. Inserire nel boccale la cipolla: 20 sec vel 4, aggiungere 40 g d’olio: 3 min 100° vel 4. posizionare la farfalla, aggiungere 300 g d’acqua, l’aceto, lo zucchero, la salsa di pomodoro e un pizzico di sale: 2 min 100° vel 1. Unire le cipolline tenute da parte: 45 min varoma vel 1. Salare, pepare e ungere con l’olio rimasto i pezzi di coniglio, disporli nel varoma e mettere le patatine nel vassoio. Chiudere bene il varoma e dopo 5 minuti dall’inizio della cottura delle cipolline, posizionarlo sul boccale. Terminata la cottura servire il coniglio contornato da patatine e cipolline e irrorato col suo sugo. Se il fondo di cottura si presentasse troppo liquido, addensatelo con un cucchiaino di maizena: 3 min 80° vel 3.
Da “Varoma – Idee Per Il Tuo Varoma – Carni e Uova”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024