Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Crema di Uova ai Petti di Pollo (Giappone)

Crema di Uova ai Petti di Pollo (Giappone)
Ingredienti per 4 persone: 
4 gamberoni, 500 g di petto di pollo a dadini, un cucchiaino di sakè, un cucchiaino di salsa di soia, 4 cucchiaini di zenzero grattugiato, un cucchiaino di dado vegetale Bimby, 4 uova, 12 noci, sale. 
Preparazione: 
Insaporire il pollo con sale, salsa di soia, sakè e porlo in una vaschetta d’alluminio da 1 lt imburrata. Tagliare i gamberoni a pezzetti, riservare la prate terminale, e unirli al pollo. Inserire nel boccale uova, zenzero, 6 noci e il dado: 20 sec vel 4, versare tutto nella vaschetta col pollo e mescolare. Inserire nel boccale 500 g d’acqua: 6 min 100° vel 1. Quando l’acqua bolle, posizionare il varoma con la vaschetta sul boccale e cuocere: 20 min varoma vel 1. 
Togliere la vaschetta, guarnire con i gherigli delle noci rimaste, le code dei gamberoni tenute da prate e servire. 
Note: 
Le più indicate sono le noci di Ginko (nei negozi di alimentari giapponesi).
Da “Varoma – Idee Per Il Tuo Varoma – Cucina Esotica”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024