Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Filetti di Orata all’Arancia con Porri

Filetti di Orata all’Arancia con Porri
Ingredienti: 
500 gr. di filetti di orata; 10 code di gamberoni; 50 gr. di burro; 2 porri; 1 cipollotta; 200 gr. di succo di arancia; 1 arancia; 1/2 min. di vermouth bianco; 2 cucchiai di olio; 1 cucchiaio di semi di finocchio; pepe macinato e sale q.b.. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale sale, pepe e semi di finocchio: 3” vel. Turbo e mettere da parte. 
Inserire i porri tagliati a strisce e portare all’ebollizione: 5′ 100° vel. 1. Nel frattempo disporre nel Varoma i filetti di orata, cospargerli con burro e cipolla: 3′ 100° vel. 4. Unire vermouth, succo d’arancia, 200 gr. di acqua e posizionare il cestello con i porri ed il trito di sale e aromi, irrorarli con l’olio e contornarli con le fettine d’arancia: distribuire i gamberoni nel vassoio. 
Coprire e posizionare il Varoma sul boccale: 15′ temp. Varoma vel. 1. 
Terminata la cottura distribuire il pesce in un piatto da portata, contornarlo con le strisce di porro ed i gamberoni; irrorare con il fondo di cottura e guarnire con una julienne di scorza d’arancia.
Da “Varoma – Idee Per Il Tuo Varoma – Pesci”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024