Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Filetti di Rombo alle Verdure

Filetti di Rombo alle Verdure
Ingredienti per 4 persone: 
un rombo da cui ricavare 4 filetti (400500 g), 4 foglie di cavolo bianco, 200 g di verdure (carote, zucchine, sedano, rapa), succo e scorza grattugiata di un limone, 180 g d’olio, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe. 
Preparazione: 
Lavare, asciugare i filetti di rombo e metterli a marinare 30 min con 90 g d’olio, sale, pepe e la scorza grattugiata di limone. Inserire nel boccale i 200 g di verdure e tritarle grossolanamente: 5 sec vel 3. Toglierle e metterle da prate. Inserire ora nel boccale 90 g d’olio, il succo di limone, sale, pepe e prezzemolo tritato: 10 sec vel 4 e mettere da prate. Portare ad ebollizione un lt d’acqua: 10 min 100° vel 1. Intanto sistemare ogni filetto su una foglia di cavolo. Stendervi un po’ di verdure tritate e arrotolare, legare e disporre gli involtini nel varoma. Quando l’acqua bolle posizionare il varoma sul boccale e cuocere: 20 min varoma vel 1. 
Terminata la cottura trasferire gli involtini su un piatto da portata e servirli caldi, nappati con la salsa al limone tenuta da prate. 
Si può ottenere contemporaneamente un buonissimo brodo di pesce mettendo nel boccale con l’acqua le verdure avanzate e posizionando il cestello con i ritagli di rombo. E’ ottimo con i tagliolini.
Da “Varoma – Idee Per Il Tuo Varoma – Pesci”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024