Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Filetto di Manzo alla Cannella

Filetto di Manzo alla Cannella
Ingredienti per 6 persone: 
800 g di filetto di manzo, una cipolla steccata con 3 chiodi di garofano, 2 scalogni, 2 carote, un cuore di sedano, 100 g di cimone a mazzetti (Cavolfiore scuro), un cucchiaio di dado bimby, un porro. 
Per la salsa: 150 g di panna, succo di 12 limone, 2 cucchiai di cerfoglio tritato fine (o prezzemolo), 30 g di maizena, una stecca di cannella, sale, pepe. 
Preparazione: 
Preparate le verdure mondate e tagliate per il lungo. Legare, salare la carne e disporla nel varoma con le verdure. Inserire nel boccale 600 g d’acqua e il dado: 6 min 100° vel 1, quando l’acqua bolle posizionare il varoma e cuocere 35 min varoma vel 1. Slegare la carne, tagliarla a fette e cospargerla con pepe nero e cannella a piacere. 
Preparare la salsa: Lasciare nel boccale 3 misurini di brodo, aggiungere la stecca di cannella e farlo restringere: 10 min varoma vel 1, senza misurino. Eliminare la cannella, aggiungere panna, maizena, succo di limone, sale, pepe: 5 min 80° vel 3. 
Servire filetto e verdure ben caldi irrorandoli con la salsa e cospargendoli di cerfoglio.
Da “Varoma – Idee Per Il Tuo Varoma – Carni e Uova”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024