Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Manuale d’uso del robottino, Frulla, Omogenizza

Manuale d’uso del robottino Bimby, Frulla, Omogeneizza 
2.1.7 Bimby frulla Omogeneizza
Ricordati che per omogeneizzare è necessario prima utilizzare V basse (4-5) e poi passare a V 9 o Turbo.
2.1.7.1 Bibite integrali
La base per una buona bibita è 1 limone, zucchero, ghiaccio a piacere, e della buona frutta. Pela a vivo la frutta, privala dei semi e mettila nel boccale con il ghiaccio il limone e lo zucchero. Omogeneizza per 30 S a V 6 e 1 M aV Turbo. Unisci la quantità di acqua che desideri e mescola per 4 M a V 3. Volendo, col cestello, si possono filtrare i minimi residui.
2.1.7.2 Bibite filtrate
1 mela o altra frutta a piacere, 1 gambo di sedano, 1 limone pelato a vivo e 1carota, 70 gr.di zucchero, 600 gr. di acqua, 6 cubetti di ghiaccio. Inserisci nel boccale zucchero e ghiaccio e tritalo a V 5 per 5 S. Aggiungi la frutta: 3 S a V 5 poi l’acqua e mescola per 2 M a V 3. Filtra con il cestello
e servi.
2.1.7.3 Frullati
La proporzione degli ingredienti è uguale a quelli delle bibite. In questo caso dovrai prima tritare lo zucchero e il ghiaccio: 6 S V 6. Aggiungi poi la frutta e il limone: 30 S a V 6, e unisci poca acqua: 30 S a V Turbo.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024