Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Manuale d’uso del robottino, Cottura della Pasta

3.1.3 Primi Piatti

3.1.3.1 Cottura della Pasta
Ingredienti: 
Fino a 400gr. di pasta corta o spaghetti, 1 litro e 1/2 di acqua, sale q.b. 
Preparazione: 
Fai bollire nel boccale l’acqua e il sale: 12 M a T 100 V 1. Unisci la pasta e cuoci per il tempo indicato sulla confezione a T 100 V 1. Scola utilizzando il cestello tenendolo con la spatola, o il Varoma. 
Consigli: 
Per evitare che la pasta si incolli puoi aggiungere un cucchiaino di olio.
3.1.3.2 Cottura del riso: con cestello
Ingredienti: 
Fino a 400gr. di riso Arborio, 1 lt. di acqua, sale q.b. 
Preparazione: 
Inserisci l’acqua e il sale nel boccale e porta all’ebollizione per 10 M a T 100 V 1. Posiziona il cestello con il riso e cuoci per 15 M a T 100 V 4. 
Il riso bollito si può utilizzare freddo per insalate di riso e, caldo, condito con i sughi preferiti.
3.1.3.3 Cottura del riso: con farfalla
Ingredienti: 
Fino a 500gr. di riso Arborio 
Preparazione: 
Questo particolare sistema di cottura è ideale per tutti risotti, seguendo le nostre e le tue personali ricette.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024