Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Pasta e Fagioli

Pasta e Fagioli
Ingredienti per 6 persone: 
2 scatole di fagioli borlotti (sgocciolati), 50gr. di olio, 1/2 cipollina o 1/2 spicchio d’aglio, 30gr. di pancetta, 1mis. di passata di pomodoro, alcuni aghi di rosmarino, 1 litro di acqua, 1 cucchiaio di dado Bimby, 200gr. di pasta (ditaloni), sale e pepe o peperoncino q.b.
Preparazione: 
Inserisci nel boccale l’olio, la cipolla (o l’aglio), la pancetta, il rosmarino: 3 M a T 100 V 4. Unisci l’acqua, il dado, metà dei fagioli, la passata di pomodoro e cuoci: 8 M a T 100 V 4. Aggiungi la pasta, sale, pepe e continua la cottura per il tempo necessario per la cottura della pasta, T 100 V 1. 5 M prima del termine aggiungi i fagioli rimasti. 
Aggiusta di sale e servi con un filo di olio extravergine di oliva.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024