Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Petti di Tacchino con Broccoli e Noci

Petti di Tacchino con Broccoli e Noci
Ingredienti per 4 persone: 
400 g di petti di tacchino a fette, 250 g di riso a grana lunga, 300 g di broccoli, 80 g di noci, un cucchiaio d’olio di sesamo, un cucchiaio di semi di sesamo, 300 g di cuori di bambù in scatola, 6 cipollotti, sale, pepe. Per la salsa: 2 cucchiai di dado di pollo, 3 cucchiai di fecola di mais, 70 g di sherry secco, 100 g di salsa di soia, 200 g di liquido di cottura.
Preparazione: 
Tagliare le cipolle a strisce diagonali, fare i broccoli a roselline, togliere il liquido dai cuori di bambù, tagliarli a strisce e disporre tutto nel varoma. Salare e pepare i petti di tacchino, spennellarli con l’olio di sesamo, aggiungere i semi di sesamo, i gherigli di noci e disporli nel vassoio del varoma. Inserire nel boccale un lt d’acqua, sale, posizionare il cestello e portare ad ebollizione: 10 min 100° vel 1, Quando l’acqua bolle posizionare il varoma: 25 min varoma vel 1. 15 min prima della fine inserire nel cestello, dal foro del coperchio, il riso e terminare la cottura. 
Al termine togliere varoma e cestello lasciando nel boccale 200 g di liquido. Posizionare la farfalla, aggiungere sherry, salsa di soia, fecola e dado: 2 min 100° vel 2. Disporre con cura in un vassoio il tacchino, la verdura, il riso a vapore, cospargere tutto con la salsa calda e servire
Da “Varoma – Idee Per Il Tuo Varoma – Carni e Uova”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024