Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Pollo al Vapore in Crosta di Riso (Cina)

Pollo al Vapore in Crosta di Riso (Cina)
Ingredienti per 6 persone: 
1 kg di pollo tagliato a pezzi molto piccoli, 2 fette di zenzero fresco tritato, un albume sbattuto, 200 g di riso, 300 g di fave fresche sbucciate, sale, pepe. 
Per la salsa: un cucchiaio d’olio, 2 cucchiai di salsa di soia, 3 cucchiai d’acqua di cottura, un cucchiaino di dado bimby, un cucchiaio di aceto di riso, un cucchiaio e mezzo di sherry, un cucchiaio di erba cipollina tritata, 2 spicchi d’aglio schiacciati.
Preparazione: 
Inserire il riso nel boccale: 10 sec vel turbo. Tostare la semola di riso ottenuta: 10 min temp varoma vel 2 senza misurino e mettere da parte. Salare, pepare e distribuire lo zenzero sul pollo. Lasciare riposare 10 minuti. passare ogni pezzo di pollo nell’albume e poi nella semola tostata. Portare ad ebollizione 1 lt d’acqua: 10 min 100° vel 1. Disporre il pollo nel vassoio del varoma e nel varoma le fave. Quando l’acqua bolle posizionare il varoma sul boccale e cuocere: 30 min varoma vel 1. 
Conservare 3 cucchiai dell’acqua di cottura rimasta nel boccale ed eliminare l’eccedenza. 
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti per la salsa: 30 sec 100° vel 4. 
Disporre il pollo al centro di un piatto da portata, guarnirlo con le fave, condirlo con la salsina e servire. 
E’ veramente buono. Potete sostituire le fave con una macedonia di verdure a vostro gusto.
Da “Varoma – Idee Per Il Tuo Varoma – Cucina Esotica”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024