Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Zuppa di Patate con Peperoni Ripieni

Zuppa di Patate con Peperoni Ripieni
Ingredienti per 6 persone: 
Per i peperoni: 3 peperoni, 50gr. di parmigiano, 100gr. di prosciutto cotto, prezzemolo, 2 panini raffermi, 100gr. di latte, olive, capperi, 1 uovo, sale, pepe, aglio. 
Per la zuppa di patate: 40gr. di olio, 1 cipolla grande, 1 scatola di pelati da 400 gr., 600gr. di acqua, 1 cucchiaio di dado Bimby, 800gr. di patate a pezzi, origano, sale q.b.
Preparazione: 
Trita il parmigiano, il pane, l’aglio e il prezzemolo per 10 S a V Turbo. Unisci il latte, il sale, il pepe, il prosciutto, l’uovo, le olive e i capperi: 10 S a V 3. Farcisci con questo composto i peperoni tagliati a metà e sistemali nel Varoma. 
Soffriggi nel boccale olio e cipolla per 3 M a T 100 V 4. Unisci i pelati: 5 S a V 8. Posiziona la farfalla aggiungi l’acqua, il dado e cuoci per 40 M a T Varoma V 1. Dopo 5 minuti posiziona il Varoma e dopo 10 minuti aggiungi nel boccale le patate. 
A fine cottura aggiusta di sale la zuppa di patate e cospargila di origano fresco. 
Disponi i peperoni in una pirofila e mettili a gratinare in forno per alcuni minuti.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024