Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Aspic di Verdura

Aspic di Verdura
Ingredienti per 12 persone:
400 gr. di cimette di cavolfiore, 300 gr. di carote a dadini, 300 gr. di fagiolini teneri, 300 gr. di pisellini, 200 gr. di peperone rosso a listarelle, 400 gr. di patate a pezzetti, 600 gr. d’acqua, un mis di succo di limone, 40 gr. d’olio, sale. 
Per la gelatina: 500 gr. d’acqua, un dado per gelatina. 
Preparazione: 
Preparare la gelatina e lasciarla intiepidire senza che indurisca. 
Mondare e tagliare le verdure, disporre patate e carote nel cestello, fagiolini e peperoni nel Varoma, cavolfiore e piselli nel vassoio. Inserire nel boccale acqua, sale e posizionare cestello e Varoma: 35min Varoma Vel.3. Lasciar raffreddare le verdure. Versare un primo strato di gelatina sul fondo di uno stampo a pareti alte e mettere in frigo a rassodare. Disporre le verdure precedentemente insaporite con olio, sale e limone a strati nello stampo. Versare la gelatina rimasta in modo che ricopra completamente le verdure. 
Porre in frigo per alcune ore, sformare su un piatto da portata e guarnire con sottaceti a piacere.
Menù di Natale – Pranzo di Natale
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024