Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Fiori di Belga con Mousse al Prosciutto

Fiori di Belga con Mousse al Prosciutto
Ingredienti per 12 persone:
250 gr. di prosciutto cotto a fette, 250 gr. di mascarpone, 24 foglie di insalata belga, pepe, 
Per guarnire: ravanelli e foglioline di insalata verde. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale il prosciutto: 15sec. Vel.6. Aggiungere mascarpone e pepe: 25sec. Vel.6 spatolando. Versare il composto in una ciotola e lasciarla in frigo qualche ora. Mettere la mousse in una tasca da pasticcere. Riempire le foglie d’insalata, e adagiarle su un piatto da portata, decorando il centro con foglioline d’insalata verde e qualche ravanello a forma di fiore.
Menù di Natale – Pranzo di Natale 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024