Ghiotta di Natale
Ingredienti per 6 persone:
500 gr. stoccafisso, 250 gr. di cavolfiore, 1 cipolla grossa, 800 gr. di pomodori pelati, 100 gr. di olive verdi e nere, 100 gr. tra capperi, uvetta e pinoli, 100 gr. olio di oliva peperoncino e sale q.b.
Preparazione:
Disporre nel cestello lo stoccafisso a pezzi e il cavolfiore a ciuffi. Inserire nel boccale olio e cipolla 3 min. 100° vel. 2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e posizionare il cestello 30 min. 100° vel. 1. A cottura ultimata disporre in un piatto da portata il pesce con il cavolfiore e ricoprire il tutto con il sugo rimasto nel boccale.
Servire caldo. E’ un piatto tipico di Reggio e della sua provincia e si prepara per la vigilia di Natale.
Tempo di preparazione: 33 minuti circa
Menù per le Feste di Natale e di Capodanno, per un Fine Anno coi Fiocchi!!!
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