Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Crema di Patate al Pepe

Crema di Patate al Pepe
Ingredienti: 

7 patate medie, 2 porri, 2 carote, 1 bel gambo di sedano, 2 cucchiai di olio evo, 2 dadi vegetali, pepe bianco, acqua, latte di riso (optional)
Preparazione:

Ho lavato poi sminuzzato i porri in 2 secondi, ho aggiunto l’olio e ho fatto partire la macchina a 100° per 30 minuti aggiungendo man mano da sopra gli altri ingredienti. Ho cominciato a lavare il sedano, le carote e poi le patate, tagliate come capitava mentre il Bimby girava. Quando ero pronta ho aggiunto 1 litro d’acqua, 2 dadi veg, e una bella spolverata di pepe bianco. Al termine dei 30 minuti ho frullato un po’ il tutto per ottenere questa bella cremina. Era un po’ densa, perciò dopo aver fatto la foto l’ho allungato nel piatto con un po’ di latte di riso. 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024