Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Fiesta

Fiesta
Ingredienti: 
Per il pan di Spagna delle girelle: 5 uova, 5 cucchiai di zucchero, 7 cucchiai di farina.
Per la crema al latte: 250g di latte, 50g di farina, 50g di zucchero, 62.5 ml di panna per dolci.
Per la bagna: 150ml di acqua, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di Cointreau.
Per la copertura: circa 250g di cioccolato fondente.
Preparazione:
Preparare il pan di Spagna e infornare a 180° per circa 10 minuti. Arrotolare e far raffreddare. 
Intanto preparare la crema, mettere tutti gli ingredienti nel Bimby 5 min. 90° vel. 4 e la bagna, scaldando l’acqua nel micro 1 min. 650w e sciogliendo lo zucchero e il liquore. Srotolatre il pan di Spagna, bagnarlo 
e versare su una metà la crema. Sovrapporre l’altra metà. Tagliarlo a tocchetti (la misura all’incirca della Fiesta) e appoggiarli su una gratella. Sciogliere il cioccolato nel micro in due riprese a 350w per 2 min.
Colarlo su ogni tocchetto cercando di coprire anche i bordi. Mettere poi un foglio di carta forno in un piatto da pizza e adagiarci le merendine. Mettere il tutto in frigo a raffreddare.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024