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Bimby, Formaggio Tenero Vegano

Formaggio Tenero Vegano
Ingredienti: 
1 confezione da 275 gr Tofu vellutato, 1 confezione 250 ml panna di soia (naturale, non zuccherata e non aromatizzata), 12 tbsp sale (preferibilmente non iodato), 1 tsp aglio secco, 1 tsp aceto di mele (o di riso), 4 tsp Agar agar.
Preparazione:
Mettere nel boccale il tofu, la panna, il sale, l’aglio secco e l’aceto e frullare per amalgamare tutti gli ingredienti fino a che raggiungono una consistenza piuttosto liquida. Mettere in un pentolino e aggiungere l’agar agar. Lasciar riposare 5″. Portare a ebollizione impostando 100° vel. cucchiaio, antiorario per 8 min. Preparare una teglia da plumcake antiaderente e versarvi subito il composto ancora bollente. Assestare, coprire e mettere in frigo per qualche ora. 
Consigli:
Con queste dosi si ottiene un panetto da 460 gr. 
Le calorie per 100 gr sono 130. 
Si può ovviamente guarnire a piacere, per esempio con pomodorini, ceci, olive nere, basilico e origano. 
Un piatto gustoso, fresco e molto estivo.
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Published by
Sara

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