Frittata di Tonno e Patate
Ingredienti per 4 persone:
4 uova, 160 gr. tonno sott’olio, 1 cucchiaio pane grattugiato, prezzemolo tritato, 60 gr. parmigiano grattugiato, sale e pepe, 2 gr. patate medie lesse, 20 gr. olio evo. 
Preparazione: 
Iniziare la preparazione tritando il prezzemolo 5 secondi a vel.7. Unire il tonno, le uova, le patate sbucciate e tagliate a tocchetti, il pangrattato, l’olio, il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe nel boccale del Bimby assieme insieme al prezzemolo appena tritato e frullare per 20 secondi a vel 4.
Il composto ottenuto deve essere versato in una teglia rivestita di carta da forno bagnata con poca acqua e strizzata e cotta in forno già caldo a 180 C° per circa 20-25 minuti.
Una volta cotta la frittata farla raffreddare direttamente in forno e servire magari tagliata a quadretti.