Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Frittata di Tonno e Patate

Frittata di Tonno e Patate
Ingredienti per 4 persone:
4 uova, 160 gr. tonno sott’olio, 1 cucchiaio pane grattugiato, prezzemolo tritato, 60 gr. parmigiano grattugiato, sale e pepe, 2 gr. patate medie lesse, 20 gr. olio evo. 
Preparazione: 
Iniziare la preparazione tritando il prezzemolo 5 secondi a vel.7. Unire il tonno, le uova, le patate sbucciate e tagliate a tocchetti, il pangrattato, l’olio, il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe nel boccale del Bimby assieme insieme al prezzemolo appena tritato e frullare per 20 secondi a vel 4.
Il composto ottenuto deve essere versato in una teglia rivestita di carta da forno bagnata con poca acqua e strizzata e cotta in forno già caldo a 180 C° per circa 20-25 minuti.
Una volta cotta la frittata farla raffreddare direttamente in forno e servire magari tagliata a quadretti.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024