Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Panna da Cucina Vegana

Panna da Cucina Vegana
Ingredienti per una tazzona di panna di soia:
un bicchiere di latte di soia naturale; un bicchiere e mezzo di olio di semi (girasole, mais, ecc.); sale a piacere. 
Preparazione: 
Tutto ciò che dovete fare è inserire il latte ed il sale nel Bimby che permette di aggiungere altri ingredienti durante l’operazione; poi azionare il Bimby ad alta velocità e aggiungere l’olio a filo, poco per volta. Al termine dell’olio, lasciar frullare ancora per un minuto-un minuto e trenta circa.
Consigli:
Aggiunta “dall’alto” perchè c’è bisogno che l’olio cada a filo mentre le lame sono in movimento, affinchè la panna “si monti”. 
Se al termine dell’operazione la panna dovesse risultare ancora troppo liquida, continuate a frullare per un altro minuto. Se neanche in questo caso dovesse addensarsi, occorre allora versare dell’altro olio, sempre a filo, e continuare a frullare. Ricordate, però, che la panna appena preparata sarà densa ma poco “legata”, basterà lasciarla riposare un pochino (anche mezz’oretta) affinchè risulti più corposa.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024