Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Pasta Risottata Peperoni, Salsiccia e Zucchine

Pasta Risottata Peperoni, Salsiccia e Zucchine
Ingredienti per 4 persone:
1/2 cipolla, 100 gr di peperone giallo, 100 gr salsiccia fresca spellata, 2 zucchine tagliate a pezzettoni,  1 scatola di pelati, olio q.b., 500 gr di penne, parmigiano q.b., sale e pepe q.b.
Preparazione:
Grattugiare il parmigiano e mettere da parte.
Mettere nel boccale la cipolla, la salsiccia e le zucchine: 6 sec vel 6, aggiungere l’olio e insaporire: 4 min 100° vel. 1. Aggiungere i pelati: 10 minuti 100° vel 1. Aggiungere 650 gr. di acqua e un po di sale grosso e pepe quanto è di vostro gradimento: 10 min 100° vel 1. Unire la pasta e cuocere: 100° vel 1 antiorario per il tempo indicato sulla confezione della pasta. A cottura ultimata versare in una pirofila ed unire il parmigiano.

View Comments

Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024